Mon AlloCiné
    Sia
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Compositeur (chansons du film), Compositeur plus
    Nom de naissance

    Sia Kate Isobelle Furler

    Nationalité Australienne
    Naissance 18 décembre 1975
    Age 45 ans
    6
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gaufrette et Mochi
    Gaufrette et Mochi
    16 mars 2021
    Music
    Music
    29 mars 2021
    Pierre Lapin
    Pierre Lapin
    4 avril 2018
    Vox Lux
    Vox Lux
    2 octobre 2019
    My Little Pony : le film
    My Little Pony : le film
    18 octobre 2017
    Le Monde de Dory
    Le Monde de Dory
    22 juin 2016
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Le nouveau clip de Sia avec Oberyn de "Game of Thrones" 1:48
    Le nouveau clip de Sia avec Oberyn de "Game of Thrones"
    6626 vues

    Photo

    News

    Sia : critiquée pour sa représentation de l'autisme dans Music, la chanteuse et réalisatrice réagit
    NEWS - Culture ciné
    vendredi 5 février 2021
    "Music", première réalisation de la chanteuse Sia, qui sortira directement en VOD Premium le 29 mars prochain en France,...
    Lady Gaga, Beyoncé, Rihanna, Mylène Farmer... : ces pop-stars XXL qui ont joué sur petit ou grand écran
    NEWS - Tournages
    vendredi 5 octobre 2018
    Alors que Lady Gaga est actuellement à l'affiche de "A Star Is Born", focus sur ces énormes pop-stars qui ont connu l'expérience...
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Lefandefilms
      Ma chanteuse préféré...tout est dit !
    Voir les commentaires
    Back to Top