Mon compte
    Sia
    Métiers Actrice , Compositeur (chansons du film) , Interprète (chansons du film) plus
    Nom de naissance

    Sia Kate Isobelle Furler

    Nationalité
    Australienne
    Naissance 18 décembre 1975
    Age
    48 ans
    7
    ans de carrière
    3
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Le Monde de Dory : Sia chante "Unforgettable"

    Filmographie

    Salade Grecque
    Salade Grecque
    14 avril 2023
    Music
    Music
    28 mars 2021
    Gaufrette et Mochi
    Gaufrette et Mochi
    16 mars 2021
    Vox Lux
    Vox Lux
    2 octobre 2019
    Le Monde de Dory
    Le Monde de Dory
    22 juin 2016
    Zootopie
    Zootopie
    17 février 2016
    Annie
    Annie
    25 février 2015

    Vidéos bonus

    Le nouveau clip de Sia avec Oberyn de "Game of Thrones" 1:48
    Le nouveau clip de Sia avec Oberyn de "Game of Thrones"
    6 745 vues

    Photo

    News

    Razzie Awards 2021 : Absolute Proof pire film, 365 Dni pire scénario... le palmarès de la 41ème édition
    News - Festivals
    Comme chaque année avant les Oscars, les Razzie Awards récompensent les pires films. Découvrez les malheureux lauréats de…
    dimanche 25 avril 2021
    Sia : critiquée pour sa représentation de l'autisme dans Music, la chanteuse et réalisatrice réagit
    News - Culture ciné
    "Music", première réalisation de la chanteuse Sia, qui sortira directement en VOD Premium le 29 mars prochain en France,…
    vendredi 5 février 2021
    Commentaires
    • Lefandefilms
      Ma chanteuse préféré...tout est dit !
    Back to Top