Mon compte
    Christopher James Baker
    Métier Acteur
    Nationalité Australien
    6
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Eden
    Eden
    8 juillet 2021
    Stargirl
    Stargirl
    15 octobre 2021
    Keep Watching
    Keep Watching
    14 mars 2018
    Ozark
    Ozark
    10 avril 2020
    Quarry
    Quarry
    5 juillet 2018
    The Duel
    The Duel
    1 novembre 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top