Notez des films
Mon AlloCiné
    Billie Lourd
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Billie Catherine Lourd

    Nationalité Américaine
    Naissance 17 juillet 1992
    Age 28 ans
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    American Horror Story
    American Horror Story
    12 mars 2019
    Ticket To Paradise
    Ticket To Paradise
    28 septembre 2022
    Booksmart
    Booksmart
    24 mai 2019
    Billionaire Boys Club
    Billionaire Boys Club
    18 janvier 2019
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    Scream Queens
    Scream Queens
    23 février 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    51 Photos

    News

    American Horror Story 1984 : ce qui vous attend dans la saison 9
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 18 septembre 2019
    Prévue pour le 19 septembre sur Canal+, la nouvelle saison d'American Horror Story devrait ravir le fans de slasher-movies...
    American Horror Story 1984 accueille un ancien de Glee et dévoile un premier teaser kitsch
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 12 juillet 2019
    L'ex prof de chant de "Glee" Matthew Morrison rejoint la grande famille "American Horror Story" pour la saison 9, attendue...
    14 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Mr.Wallace
      Quelle beauté dans ahs 😍
    • Mr.Wallace
      Elle est juste magnifique...
    • Elodie D.
      je peut pas trop la Jugée j'ai vue dans scream queen et star wars je suis pas fan du coup j'ai pas d'opinion ....
    • Deedoo2
      absolument insupportable dans la dernière saison de AhS et inutile dans la nouvelle trilogie SW (pas vraiment de sa faute pour le coup)
    Voir les commentaires
    Back to Top