Mon compte
    Tae-ri Kim
    Métier Actrice
    Nationalité Sud-coréenne
    Naissance 24 avril 1990
    Age 31 ans
    4
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Space Sweepers
    Space Sweepers
    5 février 2021
    Mr Sunshine
    Mr Sunshine
    18 octobre 2021
    Petite forêt
    Petite forêt
    3 juillet 2019
    1987: When The Day Comes
    1987: When The Day Comes
    1 novembre 2018
    Mademoiselle
    Mademoiselle
    1 novembre 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Cannes 2016 - Park Chan-wook : "C'est grâce à deux femmes que Mademoiselle est né"
    NEWS - Festivals
    samedi 14 mai 2016
    De retour en Compétition pour la première fois depuis "Thirst", en 2009, Park Chan-wook a fait forte impression avec le…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top