Mon compte
    René Worms
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    23
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Douze heures d'horloge
    Douze heures d'horloge
    22 avril 1959
    Mademoiselle Ange
    Mademoiselle Ange
    23 novembre 1960
    Le Passe-muraille
    Le Passe-muraille
    6 avril 1951
    Orphée
    Orphée
    26 octobre 2011
    L'Alibi
    L'Alibi
    22 décembre 1937
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top