Notez des films
Mon AlloCiné
    James Wilby
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 20 février 1958
    Age 63 ans
    36
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    12 mars 2019
    Victoria (2016)
    Victoria (2016)
    Date de sortie inconnue
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Date de sortie inconnue
    Meurtres au paradis
    Meurtres au paradis
    19 mars 2021
    Strike Back
    Strike Back
    14 juin 2018
    The Great Train Robbery
    The Great Train Robbery
    Date de sortie inconnue
    Titanic (2012)
    Titanic (2012)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    11 Photos

    News

    Le nouveau "Titanic" prend le large le 9 mai
    NEWS - Tournages
    vendredi 15 avril 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top