Mon compte
    Ludi Lin
    Métier Acteur
    Nationalités Chinois, Canadien
    Naissance 11 novembre 1987
    Age 33 ans
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Biographie

    Ludi Lin débute sa carrière de comédien dans la série TV Marco Polo produite par Netflix. Il y incarne le personnage de Batbayer. L’acteur chinois a grandi en Australie et au Canada avant de s’envoler pour les USA afin de poursuivre ses ambitions de comédien. Après ses débuts dans Marco Polo, il devient le héros de Monster Hunt, film d’action mêlant effets numériques et prises de vues réelles dirigé par Raman Hui. Le long-métrage a battu des records au box-office chinois devenant un des plus gros succès de l’Empire du milieu.
    En 2015, Ludi devient Zack Taylor alias le Ranger noir dans Power Rangers.

    Filmographie

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    11 mai 2021
    L'épouse fantôme
    L'épouse fantôme
    23 janvier 2020
    Un fils du sud
    Un fils du sud
    1 décembre 2021
    Black Mirror
    Black Mirror
    10 avril 2020
    Aquaman
    Aquaman
    19 décembre 2018
    Power Rangers
    Power Rangers
    5 avril 2017
    Une danse pour Noël
    Une danse pour Noël
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    19 Photos

    News

    Mortal Kombat : les acteurs avec et sans costume
    NEWS - Sorties Ciné
    dimanche 16 mai 2021
    A quoi ressemblent les acteurs de "Mortal Kombat" une fois sortis de l'arène sanglante de cette adaptation du célèbre jeu...
    Black Mirror : ce qui vous attend dans la saison 5, épisode par épisode
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 3 juin 2019
    Après l’interactif Bandersnatch, Black Mirror revient pour une très attendue cinquième saison, composée de seulement trois...
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top