Mon compte
    Jodi Long
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 7 janvier 1954
    Age
    70 ans
    42
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    Night Swim Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    Night Swim
    Night Swim
    3 janvier 2024
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    1 mars 2023
    Le Roi Singe
    Le Roi Singe
    18 août 2023
    Chicago Med
    Chicago Med
    16 mars 2023
    Dash & Lily
    Dash & Lily
    10 novembre 2020
    Larry et son nombril
    Larry et son nombril
    5 décembre 2019
    Elementary
    Elementary
    20 décembre 2019

    Photo

    Commentaires
    Back to Top