Mon compte
    Annette O'Toole
    Métiers Actrice, Compositeur, Productrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 1 avril 1952 (Houston, Texas - Etats-Unis)
    Age 70 ans
    46
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Arrivée à Los Angeles à l'âge de 13 ans, Annette O'Toole y prend très tôt des cours de comédie et débute sa carrière à 16 ans enchaînant des petits rôles dans de nombreuses séries.

    Son premier rôle important au cinéma, elle l'obtient dans 48 heures en 1982, dans lequel elle interprète la petite amie du personnage joué par Nick Nolte.

    La comédienne intègre l'équipe de Smallville en 2001 où elle devient la maman du futur Superman.
    Bande-annonce VO Blow The Man Down

    Filmographie

    The Finder
    The Finder
    26 juin 2022
    Virgin River
    Virgin River
    10 avril 2020
    Kidding
    Kidding
    18 septembre 2021
    Search Party
    Search Party
    3 février 2022
    Blow the Man Down
    Blow the Man Down
    20 mars 2020
    Good Doctor
    Good Doctor
    3 décembre 2020
    Marvel's The Punisher
    Marvel's The Punisher
    10 avril 2020
    22/11/63
    22/11/63
    1 décembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    24 Photos

    News

    Smallville : que sont devenues les stars 10 ans après la fin de la série ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    jeudi 13 mai 2021
    Il y a 10 ans se terminait la série "Smallville", qui relatait, le temps de dix saisons tout de même, la naissance de Clark…
    Les fans ont adoré la saison 2 brutale et émouvante de Marvel’s The Punisher
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 janvier 2019
    Après une première saison acclamée par la critique et le public, Marvel’s The Punisher est de retour pour une saison 2 bien…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top