Mon compte
    Emma Thomas
    Métiers Productrice, Producteur délégué, Actrice plus
    Nationalité Américaine
    23
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    Tenet
    Tenet
    26 août 2020
    Dunkerque
    Dunkerque
    19 juillet 2017
    Justice League
    Justice League
    8 novembre 2017
    Interstellar
    Interstellar
    5 novembre 2014
    Transcendance
    Transcendance
    25 juin 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    "The Dark Knight Rises" côté coulisses !
    NEWS -
    mardi 24 juillet 2012
    "Batman begins" : rencontre avec la productrice
    NEWS - Interviews
    mercredi 11 mai 2005
    Durant l'automne 2004, nous nous sommes rendus sur le tournage de "Batman begins" à Londres. La productrice Emma Thomas,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top