Mon AlloCiné
    Kareem Tristan Alleyne
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    5
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 février 2018
    Crisis
    Crisis
    3 mai 2020
    iZombie
    iZombie
    12 mars 2019
    Une femme d'exception
    Une femme d'exception
    2 janvier 2019
    21 Thunder
    21 Thunder
    1 mars 2018
    People of Earth
    People of Earth
    Date de sortie inconnue
    Amber Alert
    Amber Alert
    19 mai 2021
    Quantico
    Quantico
    1 mai 2020
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top