Notez des films
Mon AlloCiné
    Grégoire Paturel
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Pseudo

    Grégoire Plantade

    Nationalité Français
    Naissance 13 février 1999 (Paris, France)
    Age 22 ans
    5
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Biographie

    Après un passage au Camping Paradis sous le regard bienveillant de Laurent Ournac, Grégoire Plantade rejoint en 2016 l’équipe du programme court à succès de France 2 Parents mode d’emploi. Cousin des enfants Martinet, son personnage, Léo, est un jeune paraplégique qui n’hésite pas à se servir parfois de son handicap pour manipuler ses proches. Le public le découvre dans le même temps au casting de L’épreuve d’amour, fiction consacrée à la transidentité, dans laquelle il a pour père un Fred Testot touchant dans la peau d’un homme tourmenté par un corps qu’il ne se reconnaît pas. En janvier 2018, Grégoire Plantade intègre la troupe de Plus belle la vie. Il y incarne Luis, un adolescent qui n’accepte pas son homosexualité et harcèle le pauvre Tom (Sam Chemoul). De retour de façon récurrente dans le show, l’acteur change entre temps son patronyme ...
    Lire plus

    Filmographie

    La Faute à Rousseau
    La Faute à Rousseau
    17 février 2021
    Sam
    Sam
    1 octobre 2020
    Infidèle
    Infidèle
    1 octobre 2020
    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    20 octobre 2020
    Huguette
    Huguette
    6 décembre 2019
    Balthazar
    Balthazar
    1 octobre 2020
    Jusqu'ici tout va bien
    Jusqu'ici tout va bien
    27 février 2019
    L'Épreuve d'amour
    L'Épreuve d'amour
    18 janvier 2018
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Infidèle saison 2 : qui est Grégoire Paturel, le nouvel interprète de Luigi ?
    NEWS - Stars
    jeudi 8 octobre 2020
    Avec le lancement de la saison 2 d'Infidèle sur TF1, les téléspectateurs ont découvert que Luigi, le fils d'Emma et Matteo,...
    Infidèle saison 2 : pourquoi Luigi a changé d'interprète
    NEWS - Stars
    vendredi 2 octobre 2020
    La série "Infidèle", avec Claire Keim et Jonathan Zaccaï, est de retour sur TF1 pour une saison 2 inédite. Et si Luigi, le...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Gimmwa
      Dommage qu'il soit lié à la secte de la scientologie. Son 1er tournage était un reportage sur la secte pour M6. Et malheureusement ce n'était pas du bidon
    Voir les commentaires
    Back to Top