Mon compte
    Brooklynn Prince
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Brooklynn Kimberly Prince

    Nationalité Américaine
    Naissance 4 mai 2010
    Age 12 ans
    4
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    Life on Mars Bande-annonce VO

    Filmographie

    Cocaine Bear
    Cocaine Bear
    1 mars 2023
    Home Before Dark
    Home Before Dark
    3 avril 2020
    Life On Mars
    Life On Mars
    3 octobre 2021
    Le Seul et unique Ivan
    Le Seul et unique Ivan
    11 septembre 2020
    The Turning
    The Turning
    30 juin 2020
    La Grande Aventure Lego 2
    La Grande Aventure Lego 2
    20 février 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    48 Photos

    News

    Le Seul et unique Ivan sur Disney+ : l'incroyable histoire vraie d'un célèbre gorille
    NEWS - Films à la TV
    jeudi 10 septembre 2020
    Disponible sur Disney+ ce 11 septembre, Le Seul et unique Ivan de Thea Sharrock est l’adaptation du best-seller de Katherine…
    Home Before Dark sur Apple TV+ : que vaut la série à suspense entre Les Goonies et Veronica Mars ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 3 avril 2020
    "Home Before Dark", avec Jim Sturgess et Brooklynn Prince, est disponible dès aujourd'hui sur Apple TV+. Cette série à suspense…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Goldenclaw_
      Très bonne actrice. Elle fait partie, avec Jacob Tremblay, Mckenna Grace, les jeunes acteurs de Stranger Things etc..., de la vague de très jeunes acteurs prodiges d’aujourd’hui qui forgeront le cinéma de demain.
    Voir les commentaires
    Back to Top