Mon compte
    Jenny Beavan
    Métiers Costumière, Chef costumier, Superviseur des costumes 
    Nom de naissance

    Jenny Beaven

    Nationalité Britannique
    Naissance 1 janvier 1950
    Age 71 ans

    Filmographie

    Cruella
    Cruella
    23 juin 2021
    Le Voyage du Dr Dolittle
    Le Voyage du Dr Dolittle
    5 février 2020
    Jean-Christophe & Winnie
    Jean-Christophe & Winnie
    31 août 2018
    Patrick
    Patrick
    5 février 2019
    A Cure for Life
    A Cure for Life
    15 février 2017
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top