Mon compte
    Trent Reznor
    Métiers Compositeur, Acteur
    Pseudo

    Nine Inch Nails

    Nationalité Américain
    Naissance 17 mai 1965 (Mercer, Pennsylvanie, Etats-Unis)
    Age 56 ans
    26
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Mank
    Mank
    4 décembre 2020
    Soul
    Soul
    25 décembre 2020
    Waves
    Waves
    29 janvier 2020
    Watchmen
    Watchmen
    21 octobre 2019
    90's
    90's
    24 avril 2019
    Bird Box
    Bird Box
    10 avril 2020
    Avant le déluge
    Avant le déluge
    30 octobre 2016
    Toute sa filmographie

    News

    Nominations Golden Globes 2021 : Mank, Les Sept de Chicago et Nomadland en tête, Tahar Rahim et Deux en lice
    NEWS - Festivals
    mercredi 3 février 2021
    Top départ pour les Golden Globes 2021, qui seront remis le 28 février prochain. En attendant les résultats, découvrez les...
    Soul sur Disney+ : écoutez la bande-originale du nouveau Pixar
    NEWS - Films à la TV
    dimanche 3 janvier 2021
    Pour les besoins de son nouveau bijou animé, "Soul", Pixar s'est offert les services du duo Trent Reznor - Atticus Ross,...
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top