Mon compte
    Félix Maritaud
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 12 décembre 1992 (La Guerche-sur-l'Aubois, Cher, France)
    Age 30 ans
    4
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    2
    prix

    Biographie

    Né dans un village du Berry, Félix Maritaud quitte le foyer familial dès l’adolescence pour découvrir l’Europe. Enchaînant les petits boulots, il entre en 2012 aux Beaux-arts qu’il est contraint de quitter un an et demi plus tard faute de moyens. Alors qu’il ne se destinait pas à la comédie, il reçoit un appel l’invitant à passer le casting de 120 battements par minute (2017), repéré par un imprésario quand il était barman. Il décroche le rôle de Max, l’un des militants d’Act Up. Des débuts au cinéma remarqués puisque le film remporte le Grand Prix du Festival de Cannes ainsi que six César. L’année suivante, il revient fouler les marches de la Croisette pour deux films, Un Couteau dans le cœur, présenté en sélection officielle, et Sauvage, projeté à la Semaine de la critique. Le premier, thriller baroque se déroulant dans l’univers du ...
    Lire plus
    My French Film Festival 2019 Bande-annonce

    Filmographie

    Amore Mio
    Amore Mio
    1 février 2023
    You Won’t Be Alone
    You Won’t Be Alone
    1 décembre 2022
    Tom
    Tom
    11 mai 2022
    Dustin
    Dustin
    20 octobre 2021
    L'Ennemi
    L'Ennemi
    26 janvier 2022
    De la terreur, mes sœurs !
    De la terreur, mes sœurs !
    3 décembre 2019
    La Flame
    La Flame
    Date de sortie inconnue
    Lux Aeterna
    Lux Aeterna
    23 septembre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    21 Photos

    News

    Lux Æterna : le film complètement fou de Gaspar Noé
    NEWS - Sorties ciné
    mardi 22 septembre 2020
    Extrême, rare et déroutant, le nouveau film de Gaspar Noé, "Lux Æterna", débarque au cinéma dès ce 23 septembre. Au cœur…
    Jonas sur Arte : pourquoi il ne faut pas manquer ce film bouleversant
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 1 mai 2020
    Diffusé ce 1er mai, à 21 heures, sur Arte, "Jonas" de Christophe Charrier déconstruit le temps pour mieux expliquer le mécanisme…
    14 news à propos de cette star
    Commentaires
    • étienne L
      Félix est bouleversant de vérité et de fraicheur dans Jonas et Sauvage ; continue à nous émouvoir!
    Voir les commentaires
    Back to Top