Mon compte
    Nico Parker
    Métier Actrice
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 9 décembre 2004 (Londres, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age
    19 ans
    5
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Biographie

    Fille de Thandiwe Newton et du scénariste-réalisateur Ol Parker, Nico Parker est très tentée de suivre les traces de ses illustres parents. Après des premiers pas en 2019, aux côtés de Colin Farrell, Michael Keaton et Danny DeVito, dans le Dumbo de Tim Burton, la jeune fille embarque avec Naomie Harris pour un dangereux périple dans The Third Day. Les abonnés à la plateforme Prime Video d'Amazon la découvrent en janvier 2023 dans la peau de Sarah, la fille de Pedro Pascal, le temps du premier épisode de The Last of Us, la série tirée des célèbres jeux vidéos.Pascal Muscarnera
    Suncoast Bande-annonce VO

    Filmographie

    Suncoast
    Suncoast
    9 février 2024
    The Last Of Us
    The Last Of Us
    20 décembre 2022
    Reminiscence
    Reminiscence
    25 août 2021
    The Third Day
    The Third Day
    12 mai 2020
    Dumbo
    Dumbo
    27 mars 2019

    Photo

    News

    1,6 milliard de dollars : cette saga adorée dans le monde aura son film live action... Avec quels changements ?
    News - Tournages
    L'adaptation live action de la saga d'animation "Dragons" est entrée en tournage en début d'année. Cette nouvelle version…
    mercredi 7 février 2024
    Gerard Butler : la star de 300 va reprendre l'un de ses rôles les plus célèbres
    News - Tournages
    C’est officiel, Gerard Butler sera de nouveau le père d’Harold dans “Dragons” mais cette fois en live-action !
    samedi 6 janvier 2024
    Commentaires
    Back to Top