Notez des films
Mon AlloCiné
    Joe Dallesandro
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 31 décembre 1948
    Age 72 ans
    32
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    I Love L.A.
    I Love L.A.
    28 juillet 1999
    L'Anglais
    L'Anglais
    4 août 1999
    T-Rex
    T-Rex
    26 juin 1996
    Sugar Hill
    Sugar Hill
    31 mars 2020
    Cry-Baby
    Cry-Baby
    1 août 1990
    Meurtre à Hollywood
    Meurtre à Hollywood
    Date de sortie inconnue
    Toubib malgré lui
    Toubib malgré lui
    Date de sortie inconnue
    Un Flic dans la Mafia
    Un Flic dans la Mafia
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top