Notez des films
Mon AlloCiné
    David Cubitt
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    Naissance 18 mars 1965
    Age 55 ans
    28
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Filmographie

    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 février 2018
    Beverly Hills :  BH90210
    Beverly Hills : BH90210
    20 octobre 2020
    Good Doctor
    Good Doctor
    1 mai 2020
    Siren
    Siren
    20 octobre 2020
    Virgin River
    Virgin River
    6 décembre 2019
    American Woman
    American Woman
    18 novembre 2019
    Les Voyageurs du temps
    Les Voyageurs du temps
    12 mars 2019
    The Detail
    The Detail
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    20 Photos

    News

    Arrow : un nouveau super-héros dans la saison 3
    NEWS - Tournages
    mardi 5 août 2014
    Commentaires
    • tonnegrande
      Vu dans X-files, au-délà du réel, 12 ans sans ma fille et intuition maternelle
    • srtv
      Mr Fallot par excellence, dans tous ses rôles !
    Voir les commentaires
    Back to Top