Mon compte
    Daniel Cudmore
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    Naissance 20 janvier 1981
    Age 41 ans
    18
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Biographie

    Fort de ses 2,03 mètres, l'acteur canadien né de parents britanniques pratique le sport de manière intensive, du ski au rugby en passant par le football et le snowboard, mais son physique d'athlète ne lui permet malheureusement pas de percer dans le milieu sportif. Après une blessure à la jambe lors d'un match de football en Colombie-Britannique, il retourne à Vancouver, sa ville natale, et s'engage dans le métier d'acteur. Un plan b qui ne tombe pas du ciel puisque Daniel Cudmore a pris des cours de théâtre à l'école et a joué dans de nombreuses compagnies locales, tout en tapant du ballon à l'université de Gannon. Son premier rôle au cinéma est taillé pour lui. Il se glisse dans la peau coriace de Piotr Rasputin alias Colossus dans X-Men 2 (2002). Ce dernier est doté du pouvoir de transformer à son gré sa peau en un métal indestructible. Il reprend ce rôle ...
    Lire plus
    Fanzone N°585 - Dark Maul, Bruce Timm, Colossus... Le Best of de la Paris Comics Expo !

    Filmographie

    Superman & Lois
    Superman & Lois
    3 décembre 2021
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    1 octobre 2021
    Helstrom
    Helstrom
    26 juin 2022
    Siren
    Siren
    Date de sortie inconnue
    The Magicians
    The Magicians
    Date de sortie inconnue
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    15 septembre 2021
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    31 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    13 Photos

    News

    X-Men Days of Future Past : que pensez-vous de la scène d'ouverture ?
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 14 avril 2014
    Un extrait de la scène d'ouverture de "X-Men : Days of Future Past" vient d'être dévoilé. Qu'en avez-vous pensé ? Ces images…
    X-Men : Omar Sy et Ellen Page face aux Sentinelles dans l'ouverture
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 14 avril 2014
    En partie dévoilée aux MTV Movie Awards, la scène d'ouverture de "X-Men : Days of Future Past" nous envoie en 2023 aux côtés…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Cl?ment Deleau
      une grosse masse ;)
    • tom2107
      ;)
    Voir les commentaires
    Back to Top