Mon compte
    Adam Brody
    Métiers Acteur , Producteur délégué , Producteur plus
    Nationalité
    Américain
    Naissance 15 décembre 1979 (San Diego, Californie - Etats-Unis)
    Age
    44 ans
    28
    ans de carrière
    70
    films et séries tournés

    Biographie

    Adam Brody grandit à San Diego, sa ville natale. Une fois son diplôme en poche, à défaut de pouvoir se lancer dans une carrière de surfeur professionnel, il convainc ses parents de lui permettre de poursuivre ses études à l'Université de Los Angeles et il s'installe à Hollywood en janvier 1999. Mais au lieu de s'inscrire à l'école, il se met à la recherche d'un agent pour devenir acteur.Il décroche sa première apparition télévisée dans un sketch du "Amanda Show". Quelques mois (et quelques petits boulots) plus tard, il tient le rôle principal de Barry Williams dans Growing Up Brady, un téléfilm sur NBC. Peu après, il joue le rôle de Zach dans la série americano-canadienne Saucisses party puis enchaîne avec des rôles dans des séries plus connues telles que Deuxième Chance, Gilmore Girls et Smallville. La consécration arrive en 2003 avec le rôle de Seth Cohen ...
    Lire plus
    Tueurs en Séries N°250 - Friday 22 November 2013

    Filmographie

    River Wild
    River Wild
    31 octobre 2023
    American Fiction
    American Fiction
    26 février 2024
    Anatomie d’un divorce
    Anatomie d’un divorce
    22 février 2023
    Mrs. America
    Mrs. America
    16 avril 2020
    Fini de jouer
    Fini de jouer
    2 mars 2021
    Promising Young Woman
    Promising Young Woman
    26 mai 2021

    Interviews

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Newport Beach : Adam Brody (Seth) devait jouer un autre rôle !
    News - Top / Flops
    Le comédien Adam Brody va surprendre tous les fans de "Newport Beach", alias "The O.C.", en révélant qu'il n'avait pas auditionné…
    lundi 7 août 2023
    Disney+ : ces stars des années 2000 réunies dans la nouvelle série dont tout le monde parle
    News - Streaming
    Sur Disney+, la nouvelle mini-série Anatomie d’un divorce réunit une impressionnante distribution. De Jesse Eisenberg à…
    lundi 20 mars 2023
    Commentaires
    • James Ford
      Excellent acteur, trop sous estimer.
    • Movie-A
      So sexy!
    • sultwara
      Seith you're great I appreciate much
    Back to Top