Mon compte
    Penelope Wilton
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Penelope Alice Wilton

    Nationalité Britannique
    Naissance 3 juin 1946 (Scarborough - Angleterre)
    Age 75 ans
    44
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    La Ruse
    La Ruse
    26 janvier 2022
    After Life
    After Life
    10 avril 2020
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    25 septembre 2019
    Summerland
    Summerland
    4 novembre 2021
    Eternal Beauty
    Eternal Beauty
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    22 Photos

    News

    Downton Abbey : les héros prennent la pose à l'aube de la dernière saison
    NEWS - Tournages
    lundi 17 août 2015
    A moins d'un mois du lancement de la 6ème et dernière saison, les acteurs principaux de "Downton Abbey" sont au coeur d1
    Commentaires
    • Shardd
      Yes, I know who you are ! j'ai adoré sa prestation dans Doctor Who, c'est une excellente actrice !
    • elvire b.
      Je l'adore !!! Elle est géniale dans Downton Abbey :-)
    Voir les commentaires
    Back to Top