Mon compte
    Penelope Wilton
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Penelope Alice Wilton

    Nationalité Britannique
    Naissance 3 juin 1946 (Scarborough - Angleterre)
    Age 75 ans
    43
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Operation Mincemeat
    Operation Mincemeat
    5 janvier 2022
    Downton Abbey 2
    Downton Abbey 2
    16 mars 2022
    After Life
    After Life
    10 avril 2020
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    25 septembre 2019
    Summerland
    Summerland
    Prochainement
    Eternal Beauty
    Eternal Beauty
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    22 Photos

    News

    Downton Abbey : les héros prennent la pose à l'aube de la dernière saison
    NEWS - Tournages
    lundi 17 août 2015
    A moins d'un mois du lancement de la 6ème et dernière saison, les acteurs principaux de "Downton Abbey" sont au coeur d'une...
    Commentaires
    • Shardd
      Yes, I know who you are ! j'ai adoré sa prestation dans Doctor Who, c'est une excellente actrice !
    • elvire b.
      Je l'adore !!! Elle est géniale dans Downton Abbey :-)
    Voir les commentaires
    Back to Top