Mon compte
    Gérard Watkins
    Métier Acteur
    Nationalités
    Français,
    Britannique
    Naissance 4 juillet 1965 (Londres, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age
    59 ans
    37
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    Nos frangins Bande-annonce VF

    Filmographie

    Citoyens clandestins
    Citoyens clandestins
    21 mars 2024
    Marie Antoinette
    Marie Antoinette
    31 octobre 2022
    Vise le coeur
    Vise le coeur
    13 mars 2023
    Nos frangins
    Nos frangins
    7 décembre 2022
    Les Choses humaines
    Les Choses humaines
    1 décembre 2021
    HPI
    HPI
    22 avril 2021
    Les Sauvages
    Les Sauvages
    23 septembre 2019

    Photo

    Commentaires
    Back to Top