Mon compte
    Rébecca Benhamour
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    2
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés

    Filmographie

    BDE
    BDE
    2023
    Ici Tout Commence
    Ici Tout Commence
    8 décembre 2020
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    17 novembre 2021
    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    Profilage
    Profilage
    27 mars 2021
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Ici tout commence : "Un retour n'est pas prévu"... Rebecca Benhamour (Célia) confirme son départ de la série
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 27 juillet 2022
    Quelques jours après le départ de Célia pour Paris, Rebecca Benhamour, son interprète, a confirmé hier dans une vidéo qu'elle…
    Quiz Ici tout commence : seuls les vrais fans de Célia auront tout bon !
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 17 juillet 2022
    Incarnée par Rébecca Benhamour dans "Ici tout commence", Célia est l’un des personnages phares du feuilleton quotidien de…
    15 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top