Notez des films
Mon AlloCiné
    Jacqueline Doyen
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 14 février 1930
    Décès 3 septembre 2006 à l'age de 76 ans
    27
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Charlots connexion
    Charlots connexion
    25 mai 2006
    Le Garde du corps
    Le Garde du corps
    15 février 1984
    Coup de Foudre
    Coup de Foudre
    6 avril 1983
    Mille milliards de dollars
    Mille milliards de dollars
    10 février 1982
    Pile ou face
    Pile ou face
    août 1980
    Le Coup de sirocco
    Le Coup de sirocco
    18 avril 1979
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top