Mon compte
    Barbara Kelly
    Métiers Coproducteur, Actrice, Directeur de production plus
    Nationalité Indéfini
    64
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    Cinquante Nuances de Grey : le spot du SuperBowl 2015

    Filmographie

    Cinquante Nuances de Grey
    Cinquante Nuances de Grey
    11 février 2015
    Mise à l'épreuve
    Mise à l'épreuve
    14 mai 2014
    Vertiges
    Vertiges
    14 avril 2016
    La Théorie du Chaos
    La Théorie du Chaos
    10 septembre 2008
    Nos souvenirs brûlés
    Nos souvenirs brûlés
    30 janvier 2008
    Memory
    Memory
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top