Mon compte
    Wang Yu
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Costumier
    Nationalité Indéfini
    35
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    24 City
    24 City
    18 mars 2009
    Still life
    Still life
    2 mai 2007
    Blind shaft
    Blind shaft
    1 octobre 2003
    Purple butterfly
    Purple butterfly
    4 juillet 2012
    Suzhou River
    Suzhou River
    11 octobre 2000
    La Rivière
    La Rivière
    13 août 1997
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top