Mon compte
    Aleksandra Justa
    Métier Actrice
    Nationalité Polonaise
    Naissance 2 octobre 1969
    Age 53 ans
    15
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    The Art of loving Bande-annonce VO

    Filmographie

    1983
    1983
    10 avril 2020
    The Art of loving
    The Art of loving
    28 avril 2020
    Les Fleurs bleues
    Les Fleurs bleues
    22 février 2017
    Je m'appelle Ki
    Je m'appelle Ki
    19 décembre 2012
    Beyond the Steppes
    Beyond the Steppes
    Prochainement
    Au loin, les lumières
    Au loin, les lumières
    14 avril 2004
    Struggle
    Struggle
    13 octobre 2004
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top