Notez des films
Mon AlloCiné
    Alex Brendemühl
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nom de naissance

    Alex Brendemühl Gubern

    Nationalité Espagnol
    Naissance 27 novembre 1972
    Age 47 ans
    17
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Madre
    Madre
    22 juillet 2020
    La Prière
    La Prière
    21 mars 2018
    Les Sorcières d'Akelarre
    Les Sorcières d'Akelarre
    6 janvier 2021
    Petra
    Petra
    8 mai 2019
    Transit
    Transit
    25 avril 2018
    Une enquête quantique
    Une enquête quantique
    8 novembre 2019
    7 Años
    7 Años
    12 juillet 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    48 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top