Mon compte
    Alex Brendemühl
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nom de naissance

    Alex Brendemühl Gubern

    Nationalité Espagnol
    Naissance 27 novembre 1972
    Age 49 ans
    18
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Le Prince
    Le Prince
    15 juin 2022
    Madre
    Madre
    22 juillet 2020
    La Prière
    La Prière
    21 mars 2018
    Petra
    Petra
    8 mai 2019
    Transit
    Transit
    25 avril 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    49 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top