Mon compte
    Chad Michael Murray
    Métiers Acteur, Producteur délégué, Réalisateur plus
    Pseudos

    Chad Murray

    ,

    Chad M. Murray

    Nationalité Américain
    Naissance 24 août 1981 (Buffalo, New York - Etats-Unis)
    Age 41 ans
    21
    ans de carrière
    43
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Né en 1981 à Buffalo, dans l’état de New York, Chad Michael Murray voit à l'âge de 15 ans ses espoirs de devenir footballeur professionnel réduits à néant par une vilaine blessure. Repéré par un agent, il démarre sa carrière en tant que mannequin. Cependant, c’est devant la caméra qu’il imagine son avenir. Et, après s’être installé à Los Angeles, il se lance dans la comédie. Il obtient son premier rôle à la télévision en 2000 dans la série A poil !, où il apparaît le temps d’un épisode de la deuxième saison. La même année, il décroche le rôle récurrent du bad-boy Tristan DuGray dans Gilmore Girls. Dans le même temps, il devient un des fils d'une famille de 12 enfants dans Murphy's Dozen. Le pilote, destiné au network The WB, n'est finalement pas retenu. Une aubaine qui lui permet de se faire remarquer dans la série pour ados du moment, Dawson. ...
    Lire plus
    Tueurs en Séries N°218 - Friday 07 December 2012

    Filmographie

    Les Frères Scott
    Les Frères Scott
    1 juillet 2021
    Fortress: Sniper's Eye
    Fortress: Sniper's Eye
    28 avril 2022
    Killing Field
    Killing Field
    2 mars 2022
    Noël sous son aile
    Noël sous son aile
    1 décembre 2022
    Survive the Game
    Survive the Game
    21 avril 2022
    L'amour de sa vie
    L'amour de sa vie
    Date de sortie inconnue
    Noël comme chien et chat
    Noël comme chien et chat
    5 novembre 2021
    Survivre
    Survivre
    1 juillet 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°188 - Friday 16 March 2012 10:29
    Tueurs en Séries N°188 - Friday 16 March 2012
    233 341 vues
    Tueurs en Séries N°173 - Friday 18 November 2011 9:24
    Tueurs en Séries N°173 - Friday 18 November 2011
    192 625 vues
    Tueurs en Séries N°163 - Thursday 01 September 2011 8:35
    Tueurs en Séries N°163 - Thursday 01 September 2011
    426 635 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    134 Photos

    News

    À voir sur Prime Video du 24 au 30 juin : l’épisode de l’orgie de The Boys, le Professeur de la Casa de Papel en explorateur….
    NEWS - Streaming
    vendredi 24 juin 2022
    Le mois de juin se termine en beauté sur Prime Video avec la série britannique Chloe, l’épique Sans Limites retraçant un…
    Nouveautés Prime Video du 22 au 28 avril : Bruce Willis dans 2 films d’action, une série rétro italienne…
    NEWS - Au programme
    vendredi 22 avril 2022
    Sur Prime Video cette semaine, double dose de Bruce Willis avec Anti-Life et Fortress. Les fans de séries vont pouvoir découvrir…
    47 news à propos de cette star
    Commentaires
    • fan2peoples
      Enfin il revient sur nos écran !
    Voir les commentaires
    Back to Top