Mon compte
    Alfonso Tort
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    18
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Compañeros Bande-annonce VO

    Filmographie

    Compañeros
    Compañeros
    27 mars 2019
    El 5 de Talleres
    El 5 de Talleres
    Date de sortie inconnue
    Buenos Aires 1977
    Buenos Aires 1977
    27 juin 2007
    Whisky
    Whisky
    17 novembre 2004
    25 Watts
    25 Watts
    24 décembre 2003
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top