Notez des films
Mon AlloCiné
    Cheyenne Carron
    facebookTweet
    Métiers Réalisatrice, Scénariste, Productrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 22 mai 1976
    Age 44 ans
    19
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Soleil reviendra
    Le Soleil reviendra
    6 octobre 2020
    Le Fils d'un Roi
    Le Fils d'un Roi
    18 février 2020
    Le Corps sauvage
    Le Corps sauvage
    19 mars 2019
    La Chute des Hommes
    La Chute des Hommes
    23 novembre 2016
    La Morsure des Dieux
    La Morsure des Dieux
    4 avril 2017
    Patries
    Patries
    20 octobre 2015
    L'Apôtre
    L'Apôtre
    1 octobre 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    32 Photos

    News

    Sagamore Stévenin "Sans limite"
    NEWS - Tournages
    lundi 19 janvier 2004
    Commentaires
    • angelabassompierre
      elle a des registres assez particuliers, déjà l'"extase" elle les met nus tout le temps ,je ne sais plus si je suis vivante ou morte. ok.pour "les écorchés', j'ai un peu du mal à comprendre ce qu'elle exprime dans ce huis clos comme passion folle car c'est à la fois surjoué, ils se cherchent, ne semblent pas aller bien et sont dans un enfermement, thriller quoi. les suivants et + récents, je ne connais pas, c'est art et essai un peu. Astrid bergès frisbey, là elle est dans le registre du théâtre un peu, squelettique.
    Voir les commentaires
    Back to Top