Mon compte
    Guy Laurent
    Métiers Scénariste, Dialoguiste, Adaptateur
    Nationalité Français
    Naissance 26 juin 1965
    Age 57 ans

    Biographie

    Lauréat du Prix Lumières 2015 du meilleur scénario avec Philippe de Chauveron pour Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?.
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ? Bande-annonce VF

    Filmographie

    Un homme heureux
    Un homme heureux
    8 février 2023
    All Inclusive
    All Inclusive
    13 février 2019
    Ducobu 3
    Ducobu 3
    5 février 2020
    À bras ouverts
    À bras ouverts
    5 avril 2017
    La Mélodie
    La Mélodie
    8 novembre 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Qu'est qu'on a fait au Bon Dieu ? : "Je pense qu'il y aura une suite"
    NEWS - Interviews
    vendredi 20 mars 2015
    Rencontre avec Guy Laurent, scénariste du phénomène Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?, alors que le long métrage connaît…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top