Mon compte
    Gabor Rassov
    Métiers Scénariste, Acteur, Assistant réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 15 juin 1964
    Age 58 ans
    32
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Canailles Bande-annonce VF

    Filmographie

    L'Amour flou
    L'Amour flou
    8 novembre 2021
    Canailles
    Canailles
    14 septembre 2022
    Chien
    Chien
    14 mars 2018
    Paris etc.
    Paris etc.
    27 novembre 2017
    Asphalte
    Asphalte
    7 octobre 2015
    Un Jour mon Prince
    Un Jour mon Prince
    11 janvier 2017
    Toute sa filmographie

    News

    L’Amour flou sur CANAL+ : Romane Bohringer rencontre Monica Bellucci dans la série feel-good de l’automne
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 3 novembre 2021
    Avec L’Amour Flou, Romane Bohringer adapte son film en série et nous plonge ainsi dans le quotidien de son ex-couple réuni…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top