Mon compte
    Thierry Gimenez
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    32
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°209 - Friday 05 October 2012

    Filmographie

    Les Invisibles
    Les Invisibles
    1 septembre 2021
    L'Amour flou
    L'Amour flou
    8 novembre 2021
    Calls
    Calls
    15 décembre 2017
    Ce que vivent les roses
    Ce que vivent les roses
    9 janvier 2018
    Ainsi soient-ils
    Ainsi soient-ils
    1 octobre 2021
    Asphalte
    Asphalte
    7 octobre 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    • Phil P.
      Absolument surprenant dans la série Ainsi soient-ils. On cherche en vain l'homme et le comédien sous les traits du Père Bosco. Un talent qui mérite d'être remarqué.
    Voir les commentaires
    Back to Top