Mon compte
    Victor Garber
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nom de naissance

    Victor Jay Garber

    Nationalité Canadien
    Naissance 16 mars 1949 (London - Ontario, Canada)
    Age 74 ans
    47
    ans de carrière
    111
    films et séries tournés

    Biographie

    Attiré par la scène depuis l’adolescence, Victor Garber connaît son premier succès sur les planches en 1972, grâce à son interprétation de Jésus dans Godspell, qui le mène de son Canada natal à Broadway. Après avoir participé à l’adaptation de la pièce sur grand écran l’année suivante, le jeune comédien s’essaie à la télévision et joue en 1985 dans un épisode de La Cinquième dimension et dans I Had Three Wives.Après être apparu, entre 1991 et 1993, de manière récurrente dans le drama canadien E.N.G. Reporters de Chocs, Garber se fait plus présent au cinéma. Il joue dans Graine de star, aux côtés de Michael J. Fox, donne la réplique à Tom Hanks dans Nuits blanches à Seattle, puis incarne en 1996 l’ex de Goldie Hawn dans Le Club des ex. En 1998, il est même à l’affiche du film aux 11 Oscars Titanic, sous les traits de Thomas Andrews, ...
    Lire plus
    Best-of Monte-Carlo 2016

    Filmographie

    Family Law
    Family Law
    13 juillet 2023
    And Just Like That...
    And Just Like That...
    19 novembre 2021
    Power Book II: Ghost
    Power Book II: Ghost
    21 novembre 2021
    Ma belle-famille, Noël et moi
    Ma belle-famille, Noël et moi
    17 décembre 2020
    Schitt's Creek
    Schitt's Creek
    10 décembre 2018
    Funny Face
    Funny Face
    1 novembre 2018
    Power
    Power
    26 août 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Interviews

    Vidéos bonus

    Photo

    108 Photos

    News

    Les Simpson sur Disney+ : Hugh Jackman, The Weeknd... quelles stars s’invitent dans la saison 33 ?
    News - Streaming
    samedi 8 octobre 2022
    Disponible depuis le 5 octobre en exclusivité sur Disney+, la 33e saison des Simpson accueille comme à son habitude une…
    Les Simpson : quel personnage gay de la série culte va enfin être en couple ?
    News - Streaming
    mardi 16 novembre 2021
    Un évènement se profile dans l’histoire des Simpson. Waylon Smithers va avoir droit à une intrigue amoureuse dans un épisode…
    27 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top