Mon compte
    JJ Feild
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    John Joseph Feild

    Pseudo

    JJ Field

    Nationalité
    Américain
    Naissance 1 avril 1978 (Boulder, Colorado - Etats-Unis)
    Age
    45 ans
    20
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    Blood: The Last Vampire Premières minutes exclusives VO

    Filmographie

    Soulmates
    Soulmates
    7 février 2021
    Le Mans 66
    Le Mans 66
    13 novembre 2019
    Perdus dans l'espace (2018)
    Perdus dans l'espace (2018)
    24 décembre 2019
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    22 janvier 2020
    Charlie, monte le son
    Charlie, monte le son
    15 mars 2019
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 octobre 2018
    My Wonder Women
    My Wonder Women
    18 avril 2018

    Photo

    News

    Casting étoffé pour Peter Greenaway
    News - Tournages
    jeudi 14 février 2002
    Commentaires
    • chihiro-veron
      Je voulais juste être la 1ère à laisser un commentaire pour cet acteur ;-).Je l'adore dans les films d'époque (mais surtout en costume d'époque), parce qu'il en cumule pas mal (Sally Lackhart, Northanger Abbey, Austenland...). Je crois qu'il est né à la mauvaise époque le pauvre!
    Back to Top