Notez des films
Mon AlloCiné
    Charles Vissière
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    14
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Horizons sans fin
    Horizons sans fin
    18 septembre 1953
    Minuit... Quai de Bercy
    Minuit... Quai de Bercy
    7 septembre 2006
    Le Plaisir
    Le Plaisir
    23 mai 2013
    Les Anciens de Saint-Loup
    Les Anciens de Saint-Loup
    8 septembre 1950
    Souvenirs perdus
    Souvenirs perdus
    11 novembre 1950
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top