Plaisir Maximum Garanti

AlexLaloix
AlexLaloix

Critique de la saison 1
Publiée le 24 juillet 2026
"Plaisir Maximum Garanti" sur Apple TV mélange avec efficacité le thriller et la comédie noire dans une enquête aussi mouvementée qu'amusante. Portée par l’excellente Tatiana Maslany, impeccable en mère célibataire dépassée par les événements, la série enchaîne les rebondissements et les twists avec un rythme qui donne envie d'enchaîner les épisodes. L'effet "boule de neige" fonctionne très bien, même si l'enquête aurait gagné à être resserrée de deux ou trois épisodes. Quant au final de saison, il se révèle un peu précipité et laisse plusieurs questions en suspens auxquelles on aurait aimé avoir des réponses. En définitive, c'est une série divertissante et pleine de personnalité, qui mériterait bien une saison 2.
14/20
Critique sur Plaisir Maximum Garanti (saison 1)
Vue du 26 mai au 16 juillet 2026 sur Apple TV
Boom Shaka laka
Boom Shaka laka

Publiée le 24 juillet 2026
Souvent on entend dire continue tu vas accrocher et là pour le coup c'est vrai, passé les 30 premières minutes ça s'enchaîne avec des chantages et des meurtres
On ne voit pas le temps passer
Camille
Camille

Publiée le 1 juillet 2026
Heureusement que j'avais lu les commentaires qui disaient de ne pas s'arrêter au début : donc, au tiers du premier épisode, au lieu d'éteindre, j'ai continué et j'ai été prise par l'histoire (et par l'actrice) qui devient alors captivante. Le seul bémol c'est la musique mais c'est le cas pour les ¾ des films ou séries. Quand cesseront-ils de nous assourdir avec violons et autres ??!! Si une action doit être réhaussée de musique tragique = c'est que leur mise en scène est loupée. L'histoire, les acteurs et les prises de vue suffisent pour qu'on sache qu'il y a du suspens !!!! À moins qu'ils nous prennent pour des débiles qu'il faut aiguiller pour savoir quand ils doivent avoir peur, rire ou pleurer….
marco villeolol
marco villeolol

Publiée le 27 mai 2026
Je ne comprends pas les mauvais avis.
Pour l’instant, le début est très bien.

Tatiana Maslany reviens en force.
Stefan R
Stefan R

Publiée le 5 juin 2026
J'ai été happé dès le 1er épisode, qui est génial car on s'attend à un dramédie familiale et puis ça vire presque au thriller policier ! Le scénario est incroyable, il y a plein de rebondissements et pour l'intstant (4 épisodes), c'est toujours aussi bon, avec un ton humoristique et ironique des plus plaisants. D'où viennent ces de moyenne? Je connaissais peu la Canadienne Tatiana Maslany mais elle est parfaite dans le rôle. L'inspectrice latino me fait mourir de rire.
gust “Tolstoï” Tolstoï
gust “Tolstoï” Tolstoï

Publiée le 28 juillet 2026
Série qui sort des sentiers battus au rythme très soutenu et à l'histoire un peu folle. C'est plaisant à regarder même si c'est quelquefois brouillon.
Allan Sawyer
Allan Sawyer

Publiée le 12 juin 2026
J'en suis arrivé au 5 ème épisode avant de donner mon avis.
La note française est sévère (comme d'hab après en regardant en VF...).
Bref le début je l'ai trouvé un peu dérangeant, la detective qui débarque et l'aide pour un cas comme ça, pas très bien joué (la flic), je me suis dit bon, on va voir.
Ça s'améliore d'épisode en épisode, beaucoup de rebondissements à chaque fois.
Les épisodes sont trop courts, comme avec Apple en général malheureusement.
Sinon que du bon foncez ne vous arrêtez pas au 1er épisode surtout!