25 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Olfeskar
Critique de la série
Publiée le 15 mai 2026
Ça ressemble à un très mauvais nanar. Il vous suffit de regarder les 10 premières minutes pour vous rendre compte que tous les acteurs et figurants jouent comme dans l’un des pires téléfilms sur TF1. Une catastrophe, c’est tellement grossier... spoiler:
Que ce soit les braqueurs qui sortent en totale décontraction au début, le vigile derrière la porte ridiculement joué, les dialogues... le flic juste après avec son père, puis la première scène où il intervient encore juste après, tout est clownesque.
C'est compliqué d'aller plus loin après une telle médiocrité, mais je l'ai fait un peu.. et ça ne s'arrange pas vraiment. Vous devriez plutôt regarder la série Man on fire, plutôt que cette série z.
Décevant, les "méchants" s'en sortent toujours, avec une Charlie aux moyens énormes qui fait ce qu'elle veut, où elle veut. le policier tourmenté et efficace a tout contre lui, y compris son ami qui se tape sa femme , bref très déçu .