189 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ludovic V
Critique de la série
Publiée le 5 mars 2026
Grosse deception après ce premier épisode. On comprends tout de suite qu'on aura pas du tout le charme de Yellowstone, 1983 et encore moins de 1923. Peut être que la suite sera meilleure mais ça part en n'importe quoi là, ça résout chaque étapes de l'affaire en un clignement d'oeil. 4 fois Keyce nous a dis qu'il voulait bien faire Marshall mais juste cette fois, parce qu'il peut pas abandonner Pierre Paul ou Jacques. L'action est trop facile, les énigmes inexistante. Puis tout au long de l'épisode et va y que les Dutton ci et les Dutton ça... C'est lourd.
Niveau acting, on a l'impression que personne y croit vraiment.
Mais tout ça changera peut être avec les prochains épisodes, on a une enquête de fond, on va voir.
Fuyez ,c’est absolument pathétique ils ont voulu faire une suite à cette série culte ,qui a beaucoup de fans et c’est le même résultat que les suites de The Walking Dead ,c’est-à-dire irrémédiablement nul. En plus on espérait voir Monica la femme de Kayce et comme l’actrice a visiblement boycotté cette daube, ils l’ont fait mourir et on la voit pas. Fuyez.
Mais pourquoi ?? La saga est incroyable on a eu 1883 d excellent et 1923 tout aussi incroyable ! Mais continuez dans cette voie ! Car la Y Marshall cest complètement raté ! Ca se tire dessus du debut a la fin dans des scènes d action digne des films de serie B que tu vois à la télé... personne n'y croit pas même les acteurs cest une honte de nous servir ce boxon..
Quelle déception. Des références avec Yellowstone mais sans âme. Des scènes d'action sans recherche, des dialogues au même niveau On va attendre Beth en espérant que
Cette série n'a rien à voir avec Yellowstone. C'est une série B nulle avec des personnages féminins et masculins ayant un charisme d'huitre, des dialogues à la limite parfois de la vulgarité gratuite. Un scénario où les scènes d'action se suivent sans surprises, aucun suspense, ça tue puis ça va boire une bière comme si ils sortaient d'un ball-trap. Bref, je vais arrêter là. Très déçu par cette série de Sheridan, que l'on a connu bien meilleur.
Marshals Yellowstone. Quelle déception ce Spin Off. Scénario basic avec des enquêtes policières sans intrigues au pas de course et très peux d'intérêts. Très m a u v a i s. Une étoile et demie.
Yellowstone Unité Spéciale. C'est à l'opposé de la série mère. Moi qui me faisait une joie de retrouver le personne de Kayce je suis dégoutée de voir la direction donnée à la série.
Fuyez pauvres fous ! Spoiler alert : C'est de la merde. Autant Yellowstone était une mine d'or autant là le mot déception ne suffira pas. Même une note négative ne suffirait pas à résumer l'ampleur de cette nullité.
L'ultra facilité dans une collection de tableaux peints au coca cola et au ketchup sous l'ère Reagan. A se demander comment Sheridan a fait pour créer la série Yellowstone et un tel succès. Ici, un scénario pour les beubeu. Du bang bang toutes les deux secondes pour les dingues de gros flingues et les avocats intégristes du 2A.
La sacralisation de l'Amérique originelle loin de toute réalité. L'américanisme gerbant en bannière avec un aigle pygargue qui hurle en fond. Le bien et le mal aussi tranchés que le blanc et le noir. Travail, famille, patrie, pickup, cowgirls, pan pan... (et oui encore)
Clichés sur clichés. Même les indiens parlent en images poétiques, façon grand-ours-dans-la-plaine-qui-se-gratte-le-cul-sous-la-pleine-lune... Les chanteurs de country en guest star qui s'invitent d'épisode en épisode pour clôturer l'intrigue ratée. Des enquêtes aussi faciles, ennuyantes et soporifiques que le NCIS en son temps...
Un casting multiculturel ennuyant et charté façon Netflix. Un Dallas au Montana. Pas de fil conducteur. On ne sait pas où on va mais on sait qu'au bout il y a le précipice où on a envie de se jeter.
Après l'excellente série " Yellowstone " et ses bons préquels comme " 1883 " ou " 1923 " , on pouvait espérer avoir le plaisir de retrouver le sel de la série originale, avec le fils Dutton. Hélas, 1000 fois hélas, hormis les magnifiques paysages du Montana et du Wyoming, hormis les figures retrouvées du Chef indien et de son bras droit, on assiste à une série navrante et paresseuse, avec des personnages brossés à gros traits, des dialogues pauvres, et surtout de l'action digne des séries américaines basiques comme ou autres NCIS . Taylor Sheridan signe ici une série bien décevante malgré l'audience qu'elle semble fédérer...
Marshals est une série policière très classique. il ne suffit pas d’avoir repris un des personnage de la famille Dutton pour faire une bonne série. Très déçu.
Une série policière de plus, une série inutile dont le seul fait d´armes est de surfer sur les restes de Yellowstone et ses fantômes. Luke Grimes se demande se qu´il fait là, les autres acteurs sont sans relief, insipides, récitent leur texte sans conviction en pensant au chèque qu´ils touchent pour chaque épisode. Ils se sont complètement plantés sur ce coup. Un gros flop. J´ai abandonné au milieu de second épisode. Je mets 1,5.