Au fil des années
61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 13 juin 2026
Je ressors assez mitigé de Every Year After. Tout au long de la saison, j’ai eu l’impression de regarder une nouvelle version de L'Été où je suis devenue jolie avec d’autres personnages et un habillage différent. C’est agréable à suivre, mais l’ensemble manque cruellement d’originalité. L’histoire reste très prévisible et ne prend jamais vraiment de risques dans son écriture. Pourtant, la série conserve un certain charme grâce à des protagonistes attachants, quelques moments touchants et plusieurs scènes d’humour qui fonctionnent plutôt bien. Le casting est globalement investi. Sadie Soverall et Matt Cornett sont convaincants, même si leur alchimie ne fonctionne pas toujours aussi bien qu’on pourrait l’espérer pour une romance de ce type. De son côté, Michael Bradway livre une prestation parfois trop mécanique, ce qui nuit à certaines scènes émotionnelles. Visuellement, la série est très réussie. Les décors sont magnifiques et la bande-son accompagne parfaitement l’ambiance légère et estivale du récit. Cette première saison reste donc plaisante malgré ses nombreux clichés. La fin laisse clairement entrevoir une suite, ce qui m’intrigue, même si la série devra se renouveler pour éviter de tourner rapidement en rond.
laurent gay
laurent gay

Publiée le 12 juin 2026
C'est niai à en crever, mal joué, insipide, ennuyeux. Ce que l'on retiendra de cette série ce sont uniquement les superbes paysages. Si vous aimez ce genre de série, zappez celle ci et regardez plutôt : "L'été ou je suis devenue jolie", qui est d'une tout autre dimension.
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Critique de la saison 1
Publiée le 17 juin 2026
J'ai beaucoup aimé, j'ai passé un très bon moment, l'ambiance estivale est là ainsi que l'amitié, les secrets et l'humour.
Par contre je me suis à nouveau perdue entre le passé et le présent. Une fois que le flashback était terminé, il fallait se souvenir où nous en étions dans le présent, c'était pas facile...
spoiler: Je ne crois pas avoir vu beaucoup de différences entre le livre et la série mais il me semble que dans le livre, Sam et Percy finissent ensemble alors que dans la série, ce n'est pas vraiment le cas.

En tous cas, c'était une série doudou spoiler: et je suis curieuse de lire l'histoire de Charlie...vu la dernière scène.
MavvvV
MavvvV

Publiée le 16 juin 2026
La série laisse un goût d'inachevé. On attend tout au long des épisodes une révélation surprenante, mais en réalité, tout est rapidement prévisible. Je sais que c'est adapté d'un livre, (Every Summer After de Carley Fortune) mais je ne vois pas vraiment l'intérêt de cette adaptation : c'est un mélange mal exécuté de The Summer I Turned Pretty (L'Été où je suis devenue jolie) et de We Were Liars (Nous les menteurs).

Le scénario met énormément de temps à se mettre en place. On nous tease sans arrêt le passé de Percy Fraser et ce fameux "secret" qui est censé faire d'elle une personne horrible... mais en réalité, il n'y a rien d'exceptionnel ni de monstrueux. spoiler: Elle a simplement couché avec le frère de son ex.
Au final, l'intrigue tourne en rond autour d'une relation purement toxique entre Sam Florek et Percy Fraser.
Elodie Labreuche
Elodie Labreuche

Critique de la saison 1
Publiée le 19 juin 2026
Je suis à la moitié de la saison.... que c est lent et mou ... Il y aurait sans doute fallu lancer cette série avant off campus pour développer l intérêt du public ..
kerem akturk
kerem akturk

Publiée le 20 juin 2026
Une série magnifique, touchante et parfaitement réalisée. Les personnages sont attachants, l’histoire est captivante et chaque épisode donne envie d’en voir plus. Au fil des années mérite largement une saison 2. J’espère vraiment que Prime Video renouvellera cette pépite ! PS: ça m’a grave donner envie de lire l’histoire je vais grave aller acheter les livres merci!!