Great News
59 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tisma
tisma

Publiée le 16 janvier 2021
Une série comique qui ne révolutionne rien. On est avec une même base de personnages, des histoires et de développement solides mais vraiment clichés. Le personnage de la mère apporte quand même un bon plus et la série reste amusante et divertissante !
Lyah
Lyah

Publiée le 10 août 2022
Une série comique US légère à l'humour déjanté plutôt réussie. J'adore la mère de l'héroïne et le personnage de Chuck XD Les personnages sont complètement barrés et les dialogues font mouche. Rien de bien révolutionnaire, mais sympa à regarder.
pasmaldutout
pasmaldutout

Publiée le 24 août 2018
c'est frais, léger, bien écrit, j'aime ça, ca se regarde comme un vrai divertissement.
j'adore Briga Heelan
Publiée le 1 février 2019
La série est drôle sympa, malheureusement il y a un gros point négatif (pour moi)
spoiler: Dans la saison 2, la mère de Katie (je ne suis pas sûre de l'orthographe), n'arrête pas d'essayer de mettre le blond (Greg) et sa fille ensemble. C'est lourds...Je ne déteste pas la romance dans les séries comiques mais je n'aime pas que ça soit aussi gênant..