Grey's Anatomy : Station 19
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,4
2085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Grey's Anatomy : Station 19 ?

Melissa DREYS
Melissa DREYS

Publiée le 18 mars 2024
Une serie qui aborde des sujets forts et semble, important de nos jours. Lgbtq+, racisme, maladie mentale, adiction, adoption, mort... la place des femmes dans le monde des pompiers. Une famille....
Kamathedany
Kamathedany

Publiée le 2 février 2025
Complètement naze

Au début c’était bien mais à la longue ils ont voulu battre le record de décès par saison

A peine on s’attache à un personne et hop ils le tuent…

C’est vraiment naze, aucune trame, aucune histoire profonde et aucun personnage n’évolue vraiment

Ils sombrent tous dans une sorte de dépression profonde et et mal-être évident

C’est déprimant et c’est naze
war m
war m

Publiée le 6 juillet 2019
Station 19 ressemble parfaitement à une série du Shondaland, mais son plus gros problème c'est qu'il existe déjà Chicago Fire sur NBC, qui fait déjà ça très bien !
Alex Dozo
Alex Dozo

Publiée le 1 septembre 2021
Au début cela ressemblait à une série sur les Pompiers et leurs interventions, mais après c'est plus une histoire de Lebiennes, de Gays, les amours au lit, bref déçu, le feuilleton Chigaco Fire est d'une autre trempe, nettement mieux, aucune comparaison !
Ja Z
Ja Z

Publiée le 8 septembre 2020
Nul aucun intérêt, les acteurs n'ont rien d'intéressant aucun declique on dirait un téléfilm, j'ai pas réussi à être captivé par cette série.
P~❥
P~❥

Publiée le 15 janvier 2021
Série divertissante mais sans réelle personnalité. On ne va pas se mentir, c'est du réchauffé de l'illustre Chicago Fire ...
Une femme pompier latino avec sa meilleure amie blonde lesbienne qui sont au centre de l'intrigue, quasiment du Copier Coller.
Si on aime la série grey's anatomy c'est intéressant de voir la vie de Ben Warren en tant que pompier.
En résumé ; Beaucoup trop de love story gay et pas assez de sauvetage et d'incendies
François Lalande
François Lalande

Publiée le 6 mai 2021
Ma série favorite, j'en suis addicte, pour l'instant je n'ai vu que les trois premières saisons, même s'il y a une part de romance, de fiction et un petit côté donneur de leçon, j'adore, les personnages sont attachants, les intrigues bien ficelée, le rythme bon, on est loin des clichés.
Seeko
Seeko

Publiée le 4 décembre 2020
Série correct mal grès un mauvais jeu d'acteur des fois qui me laisse perplexe ! Dans l'ensemble, les décors et l'histoire reste correct.
Flotographie
Flotographie

Publiée le 29 mars 2022
Une série sur les secours où l'on voit plus d'histoires de couples que d'interventions... Dommage.
Exactement ce qui m'a fait arrêté de regarder Greys Anatomy au bout de quelques saisons...
ElaJohnson
ElaJohnson

Publiée le 31 juillet 2021
De très bonnes personnalités avec de bons acteurs. De bonnes scènes d'action !
C'est bien divertissant !
Popcornlover.974
Popcornlover.974

Publiée le 14 octobre 2021
Cela faisait longtemps que je ne m'étais pas plongée dans l'univers de Grey's Anatomy pour lequel j'avais perdu de l'intérêt au fur et à mesure des saisons... Private Practice ne m'avait pas non plus hyper convaincue, j'avais donc peur pour ce spin-off. Mais c'était une bonne surprise ! Même si on devine certaines intrigues par avance (sinon ça n'avancerait jamais et ça n'intéresserait personne), la série a tout de même son charme.
Les personnages sont convaincants et intéressants, tout comme leur évolution. Le cast n'est vraiment pas mal et on se laisse prendre facilement au jeu à suivre les membres de la station 19.

Publiée le 26 mai 2019
gros coup de coeur pour cette série. On voit les pompiers en action dans leurs interventions, on s'attache vite aux personnages et on se s'ennuie jamais. J'adore cette série !!!

Critique de la saison 2
Publiée le 1 juin 2019
Ma série coup de coeur on s'attache de plus en plus aux personnages j'adore !! La saison 2 toujours aussi interessante !
Shoùte77
Shoùte77

Publiée le 30 novembre 2021
Une chance que je n'ai pas regretter. La première saison est loin d'être bien, à partir de la saison 2. C'est un domaine que j'admire, les pompiers, en plus américain c'est gigantesque les matériaux.
Miniwok
Miniwok

Publiée le 13 octobre 2022
Une bonne série sur les pompiers aux USA. Malgré un début de saison 1 difficile, des rôles féminins insupportable et peu réaliste, un concurrent de taille (Chicago Fire), elle a le mérite d'être vu. Elle s'enrichit au fil des saisons et les personnages sont pour certains très attachants.