Dirty John
131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kromaria
Kromaria

Publiée le 9 juin 2021
Cette saison 1 vu sur TF1 et pas sur Netflix (quand elle est sortie il y a 2 ans le sujet ne m'avait pas emballé, j'ai eu tort ) est géniale et bien construite. Les acteurs sont tous excellents (incroyable Éric BANA qui produit aussi la série et qu'on ne voit pas assez) et l'histoire bien que pas nouvelle est bien racontée, fluides, les épisodes s' enchaînent facilement. Le personnage de John bien que détestable est fascinant, façonné par son père tout aussi méprisant, tout aussi manipulateur.
Le personnage de Debra n'attire aucune sympathie, et c est pourtant elle la victime. Plus l'histoire avance plus on se demande si elle est totalement idiote (car à un moment donné ce n'est plus de la naïveté, ce n'est plus de la gentillesse) ou si elle le fait exprès ! Non seulement elle met sa vie en danger sciemment alors que son mari (qui a tué plusieurs personnes) est sociopathe, la volée, insultée, qu 'elle connaît son passé de criminel, etc. Mais elle a mis en danger l' ensemble de sa famille (c' est le moins que l'on puisse dire-spoiler : son mari a agressé sa dernière fille qui pour se défendre a dû le tuer) qui n'ont pas arrêté de la mettre en garde. Elle le défend encore et encore alors qu'ils ne sont mariés que depuis 2 mois ! L'histoire est frustrante, haletante, addictive.
J' ai lu que la vrai Debra avait mis du temps avant de se faire pardonner par sa famille. Bref une excellente à série à voir
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 20 août 2023
Une première saison très intéressante. Eric Bana campe un John Meehan bluffant et imprévisible. On est pris dans l'engrenage avec la victime, on s'insurge, on réagit... et c'est franchement réussi. Si je devais noircir le tableau, je dirais que les actrices campant les 2 filles de Debra ne sont pas vraiment à la hauteur de l'interprétation des 2 acteurs principaux, mais ça reste tout de même une très bonne série à suivre.
fabrice d.
fabrice d.

Publiée le 24 juin 2021
Une série qui se cherche, avec un scénario plutôt léger, mais on finit par se plonger dedans, et la tension monte un peu, de façon très graduelle. C'est définitivement pas une super bonne série mais c'est honnête et cela se regarde facilement. Pour se détendre.
Publiée le 26 août 2020
Debra est piégée dans une relation, et nous, spectateurs avide de savoir pourquoi, on se laisse piéger dans un flow de bons sentiments, à grand coup de dinde de Noël, de cérémonies de mariage en veux-tu en voilà, de conversations rappelant "amour-gloire-et-beauté" à la sauce catholique pratiquant. On se dit que tout cet "Américain way of life" va forcément voler en éclats, que c'est une torture voulue par le réalisateur pour nous nous amèner vers une satire, une prise de recul sur l'Amérique... mais non. Une déception Netflix de plus.
GIJoe
GIJoe

Publiée le 17 mars 2019
Il faut attendre la fin du 2ème épisode pour bien se mettre dans l'histoire. Beaucoup de rebondissements à chaque épisode, une atmosphère de tension tout du long et qui tient bien en haleine. A voir !
Publiée le 18 février 2019
série moyennenent bien mais avec quelques longueurs qui donne cette note.
J ai biensur deteste le personnage principal mais j ai encore plus détesté la femme dans le film sa naïveté m énervait au plus haut point.
Publiée le 24 février 2019
J'ai vraiment adoré cette série, elle monte en tension petit à petit. Le fait que cela soit tirée d'une histoire vraie l'a rend encore plus folle !!! Les acteurs jouent vraiment bien surtout Eric Bana (que j'adore) il est très crédible et j'ai beaucoup aimé Juno Temple dedans spoiler:
qui avait de suite senti qu'il était très bizarre ce cher John^^ spoiler:

Ça fait froid dans le dos ce genre d'histoire !