ZOMB3N
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 7 janvier 2025
C’est un retour magistral de Beavis et Butt-Head ! La série réussit brillamment son retour en capturant l’essence de son humour absurde et de ses personnages décalés tout en ajoutant une touche de modernité. Les deux anti-héros, toujours aussi bêtes et inadaptés, naviguent dans un monde actuel qu’ils commentent avec leur humour irrévérencieux. Les critiques sociales qu’ils offrent, toujours aussi acerbes, font mouche à chaque épisode. Une des grandes réussites de cette version est l’ajout de séquences où Beavis et Butt-Head commentent des vidéos YouTube ou des émissions de MTV. Ces moments sont à la fois très drôles et pertinents, offrant une nouvelle dimension à la série. Leur regard naïf et absurde sur la société moderne fait toujours autant de bien. Ce qui me frappe également, c’est la fidélité à l’esprit de la série originale, tout en étant une nette amélioration. L’animation est plus soignée, et le doublage est tout simplement excellent, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. On ressent clairement que Beavis et Butt-Head sont restés fidèles à eux-mêmes, tout en évoluant dans un cadre plus actuel. Je recommande vivement cette série à ceux qui apprécient l’humour décalé et absurde. Les fous rires sont garantis, et les fans de la première heure ne seront pas déçus. Cette série offre de vrais moments de divertissement pur, tout en restant fidèle à ce qui a fait son succès.