46 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FSTH000
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 17 août 2026
C'est quand même une jolie performance d'avoir donné une personnalité et un développement à des personnages à l'origine désincarnés, caractérisés principalement par leur couleur. Mais le pari est réussi, tant ça que l'humour noir/absurde, les références tant au jeu lui-même qu'à ses joueurs sans pour autant se vautrer dans le fan service facile, et le suspense pour savoir qui c'est qui est l'imposteur finalement. Ça pouvait sembler opportuniste sur le papier, mais force est de constater que ça ne l'est pas, Innersloth (co-producteurs de la série) ont bien géré le prolongement de leur best seller vidéoludique.
L'Une des meilleurs série que j'ai vu c'est une très bonne série car pendant la diffusion ont veut savoir qui est l'imposteur, Ducoup ont essaye de deviner et je mes 10/10 sur tout les épisode (Par contre ne pas montrer aux enfants car beaucoup de sang et des morts atroces.) Mais sinon 10/10 je recommande a 100%.
AMONG US (Paramount+) est une vraie bonne surprise.
La série réussit surtout un truc essentiel : elle capte parfaitement l’esprit du jeu. Suspicion, trahison, chaos… tout est là, bien transposé en animation et en format court de 10 minutes par épisode. C’est rythmé, simple, efficace, et ça se binge sans réfléchir.
Le shadow drop après le Summer Game Fest ajoute aussi un côté événement inattendu qui marche très bien.
Franchement, c’est fun, fidèle, et ça fait le job au-delà de ce qu’on pouvait attendre.
AMONG US (Paramount+) est une vraie bonne surprise.
Ça fait très pour les enfants, ce qui est un peu dommage avec le potentiel de ce jeux ! Ils ont pas non plus poussé les choses, y’avait vraiment moyen de faire mieux. Mais au final c’est moins pire que ce que on pense.
je suis fan d’amongus et je trouve que ces une bonne serie a regarder j’espere voir d autres saison avec d’autres map du jeu et avec des enquetes plus aprofondi.
Pour un dessin animé que un jeux vidéo franchement c'est plus que correct, les blagues sont bien mises et les assassinats sont sanglant et bien respecter. Ils n'ont pas entièrement copier l'histoire du jeux mais on respecter les lieux et plein de clin d'œil sont mis dans les dialogues. L'histoire est bien mais la fin laisse un goût amer dans la bouche.
Among Us, tiré du jeu vidéo portant le même nom, est une excellente série où des membres d'équipage d'un vaisseau enquêtent sur une série de meurtres mêlant humour, investigation et dénonçant certains rouages du monde de l'entreprise. Les personnages, doublés par un excellent casting, sont à la fois caricaturaux et attachants. Le format dessin animé permet d'atténuer le coté gore de certaines scènes sans abaisser le potentiel de la série.