Ride Or Die
28 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scofield
Scofield

Publiée le 22 juillet 2026
Je vais commencer par la mauvaise nouvelle ... Il n'y a actuellement qu'une seule saison et je suppose que ça va durer (trop) longtemps avant de voir la deuxième saison, pour autant qu'elle soit tournée. Maintenant passons aux bonnes nouvelles. Cette série policière est bonne grâce au rythme soutenu et aussi grâce à l'humour anglais de qualité. On frôle le niveau de "Slow horses" avec quelques bonnes répliques. Les deux actrices principales jouent bien, l'ensemble tient la route. Je regrette tout de même le fait que beaucoup de séries à plusieurs saisons finissent en queue de poisson à la fin d'une saison. Il vaut parfois mieux ne rien regarder et attendre que la saga soit terminée. C'est lassant de connaitre la fin réelle plusieurs années après. J'attends aussi une deuxième saison de "Ponies".
Anne Bucher
Anne Bucher

Publiée le 18 juillet 2026
De l'action, un duo "action, raison, amitié" avec des actrices attachantes, cascades crédibles, tout fonctionne pour en faire une série distrayante et efficace. J'ai passé un très bon moment ! J'aimerais bien une suite...
Aurélie JOLLOIS LACOUR
Aurélie JOLLOIS LACOUR

Publiée le 19 juillet 2026
Ça aurais pu être une bonne série sans OCTAVIA SPENCER qui est très mauvaise dans cette série

L’intrigue est légère

Déçue pour une série américaine
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 16 juillet 2026
Comédie policière bien réalisée et dynamique avec ce duo féminin en cavale qui fonctionne bien, il y a de l action et des rebondissements, une dose d humour ça se laisse visionner, c est parfaitement distrayant comme série.
Barbara B.
Barbara B.

Publiée le 18 juillet 2026
Vivement la saison 2 !!! J’ai adoré cette série ! Le scénario est original, les actrices et acteurs jouent très bien, un peu d’humour, d’espionnage, d’amitié et d’amour : le combo parfait pour passer un très bon moment!!! Bravo!