Beverly Hills
Critiques spectateurs
Critiques presse
1,9
12675 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Beverly Hills ?

Publiée le 25 juillet 2020
Série culte quoi qu on en disent.. Puis pour ceux qui disent acteur pas grande carrière.. Regarder beaucoup de série d avant pas grand monde des séries ont percé au cinéma ça veut pzd dire que les séries sont naze.. Il y a plein d exemples perso.. Dans Beverly hills désolé mais Shannen Doherty a fait des films et on la revue dans des séries.. Idem pour perry..
Ziggy D
Ziggy D

Publiée le 13 octobre 2019
Série culte des années 90
Bon il faut avouer que le début de la série et assez sur les clichés américains mais on s'attache rapidement aux personnages
Edelweiss Pan bagna
Edelweiss Pan bagna

Publiée le 10 février 2021
Les générique sont emblématiques, la musique mets de bonne humeur. Le doublage est bon, les voix originales et iconiques. Les histoires, sentimentales et aventures en tous genres sont des soucis que chaque ado peut connaître.
Le couple Dylan-Brenda est très attachant ||spoiler|| et leur rupture (Dylan avec Kylie) nous rend à la fois triste et heureux ! La série est à la fois drôle est par moment triste, mais la rigolade l'emporte et les problèmes sont généralement pardonnés! Chaque personnage est spécial est unique ce qui les rends attachants, aussi bien la famille Walsh que les autres. Jim Walsh devient attachant même si aux premiers abords il peut paraître sévère !
moket
moket

Publiée le 9 février 2020
Difficile de s'intéresser aux problèmes d'ados de 25 ans, trop gâtés qui ne peuvent se décider quant à la couleur de leur décapotable ou la taille de la piscine dans leur villa.
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 31 janvier 2023
La meilleure sèrie des annèes 90! Brandon & Brenda Walsh, Kelly Taylor, Dylan McKay, Steve Sanders, David Silver, Andrea Zuckerman...Que de merveilleux souvenirs au lycèe de Beverly Hills, à la maison des Walsh ou au Peach Pit avec Nat! En toile de fond, le ciel bleu azur, le luxe et les palmiers! Pendant une dècennie, on ètait là pour suivre l'èpisode de chaque semaine diffusè le samedi après-midi sur TF1 où s'ègrainaient les passions adolescentes de Jason Priestley et Shannen Doherty! Heureuse èpoque, sans smartphone ni rèseaux sociaux [...] Amour et trahison, amitiè et rupture! Darren Star a fait une vraie sèrie US, ses personnages sont vivants, humains et constamment attachants, placès dans un contexte social prècis qui les conditionne et les fait rèagir, chacun, selon son tempèrament, mais aussi, selon son origine (cf. le Minnesota), sa condition sociale! Luke Perry alias Dylan McKay, avec son côtè tènèbreux rebelle, a rarement ètè aussi beau, formant avec la jolie Shannen Doherty l'un des plus beaux couples du petit ècran! La mort de Perry en 2019 attrista tous les fans d'une sèrie inoubliable qui secrète le souvenir des joies et des peines durant nos annèes lycèe! Le succès planètaire de "Beverly Hills 90210" et de la musique sont indissociables! 10 saisons où se dètachent les 3 magiques premières saisons! Incontournable...
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 24 avril 2021
Série des années 90 bien modale s'adressant principalement aux ados forcément ce genre de série passé une génération va se décotter fortement. Bénéficiant d'une grosse promo, elle a été bien critiquée aussi mais elle n'était pas plus mauvaise qu'une autre dans son genre avec ses acteurs devenus vedette et ses particularités. Regardable mais sans grand intérêt sauf pour ses acteurs.
columbo1993
columbo1993

Publiée le 29 mars 2022
Moi, j'ai juste adoré cette série.
Ca me rapelle plein de souvenirs.
Le seul souci, c'est que l'on est obligé de bien suivre, les épisodes sont a la suite l'un de l'autre.. Vous en raté 1, vous êtes perdu
Publiée le 6 mars 2019
Beverly hills la série qu'on adore detester!
Ni aussi géniale ni aussi nulle que certains l'ont qualifié.
La série dérangeait les bien pensant car son succès était révélateur des aspirations très terre à terre et matérialistes des adolescents qui ont fait son succès.
J'avais 13 ans à l'époque et oui , au debut , j'ai été fasciné par la vie que menait les protagonistes de la série.
Nous étions nombreux à vouloir être beaux , cool et friqués comme les personnages de la série. Parce que la vie est quand même plus agréable comme ça! Ne soyons pas hypocrite.
Ted17eme
Ted17eme

Publiée le 5 mars 2019
Je note pour l’époque et pour les souvenirs. Avec du recul ça n’aurait plus les mêmes saveurs.
100 caractère maximum! Ils sont chiant
Elodie S.
Elodie S.

Publiée le 25 mai 2021
Série culte des années 90, avec Brandon Walsh et toute la clique! À l'époque, suivie par toute une génération sur TF1... C'est l'histoire d'un groupe de lycéens, puis qui accède à l'université et à la vie d'adulte.
Publiée le 9 avril 2020
C'était ma série préféré je voudrais toutes les revoir ( je n'ai pas de critique inversé pour ce série ni pour les acteurs ils étaient tous formidables et excellents )
Expert Dexter
Expert Dexter

Publiée le 4 janvier 2025
Les trois premières saisons sont vraiment très bien écrites. Les personnes sont attachants, des sujets engagés. Puis à partir de la 4eme saison ça perd de sa saveur. Une série culte!
Elodie Kauffmann88
Elodie Kauffmann88

Publiée le 16 septembre 2022
Très bonne série des années 90. Les séries se basant sur des intrigues amoureuses au lycées sont toujours efficaces, sympa à regarder.
Publiée le 25 mai 2020
Je crois que les gens qui critique ici ne connaissent pas grand chose, soit ils n'ont pas regarder et alors je ne comprends pas pourquoi ils viennent critiquer, soit ils ont regarder et viennent cracher dans la soupe vingt ans plus tard, je trouve ça très drôle... Certains sont comme les amis fb qu'on déteste, qui critique tout tellement ils sont frustrés dans leur petites vies pathétique.... Cette série était dans les années 90 il ne faut pas l'oublié et pour celui qui a dit (tellement idiot que je n'ai pas retenu son pseudo) en ironisant que tout les acteurs étaient devenus des stars, tu ne devrais pas être ici a la ramener car effectivement beaucoup d'entre eux on eux de très belles carrières... Ca ne vaut pas 5 étoiles mais ça ne vaut pas 0 ou 1 comme pourrait et devrait être notés hélène et les garçons et la merde que l'on nous servait de séries française ab production^^